Виза в Испанию

Тип визы
Тип C- наиболее популярная виза для туристических поездок и для обучения в Испании на курсе, которые длится менее 90 дней.

Тип D- национальная виза, если ваше пребывание в Испании будет более 90 дней.

После определения вашего типа Визы, необходимо подготовить соответствующий пакет документов. Для каждого типа визы есть свои требования.

Стандартный пакет документов
  • Анкета

  • Действующий загранпаспорт

  • Внутренний паспорт

  • Фотография

  • Медицинская страховка. Оформить 

  • Справка с работы. 

  • Подтверждение финансовой состоятельности

  • Основание поездки

Виза в Испанию в 5 шагах

1

Предварительная запись

2

Подготовить документы

3

Получить визу

4

Запросить резиденцию в Испании

5

Получить номер NIE

Список документов для граждан РФ

Список документов для граждан Украины

  • Olga Shpakovska
  • CorpStudent
  • CorpStudent
  • CorpStudent
  • corpstudent

CorpStudent | Образование в Испании

calle Gallecs, 68, 08100 Mollet del Valles, Barcelona, España

Tel.: +34 692 235 897 WhatsApp

Email: info@corpstudent.org

Присоединяйтесь

Нажимая эту кнопку вы соглашаетесь с Соглашение на обработку персональных данных