Visa a España

Tipos de visados

Tipo C- La visa más popular para viajes turísticos y para estudiar en España en un curso que dura menos de 90 días.

Tipo D- una visa nacional si su estancia en España es más de 90 días. Después de determinar su tipo de Visa, debe preparar el paquete de documentos apropiado. Existen diferentes requisitos para cada tipo de visa.

Paquete estándar de documentos
  • Solicitud

  • Pasaporte válido

  • Pasaporte interno

  • Foto

  • Seguro medico

  • Referencia del trabajo

  • Confirmación de solvencia financiera

  • Motivos para el viaje

Permiso de residencia en España

Para obtener una residencia en España tienen el derecho:

a) personas que trabajan por cuenta ajena o por cuenta propia;

b) seguridad financiera suficiente para ellos y sus familiares, así como un seguro de salud público o privado que cubra todos los riesgos en España;

c) estudiantes matriculados en una institución educativa pública o privada;

d) familiares:

   - esposa/o hijos

   - hijos hasta 21 año, o mayores con discapacidad;

Los interesados en obtener un permiso de residencia en España deberán presentar personalmente una solicitud al Ministerio de Asuntos Exteriores de la provincia (de la Oficina de Extranjeros), donde tienen la intención de alojarse y registrar su lugar de residencia en el sector político correspondiente (ciudadano español de la Comisaría de Policía).

 

La solicitud debe presentarse dentro de los tres meses a partir de la fecha de entrada en España, obteniendo un certificado de registro, que incluye el nombre y apellido, ciudadanía y dirección de residencia, el número de identificación del extranjero y la fecha de registro.

Documentos :

Además de la solicitud, se adjunta un pasaporte válido, así como el original y una copia del documento, según el tipo de residencia que el solicitante solicite:

а) estudiante- la matricula que esta admitido a la universidad;

b) un empleado- un contrato de trabajo, cualquier documento que confirme esta disposición;

c) documentos que confirman la seguridad financiera;

d) familiar- confirmación de las relaciones familiares, por ejemplo, certificado de matrimonio, certificado de nacimiento de los hijos

Visa a España en 5 pasos

01

Cita previa

02

Preparación de los documentos

03

Obtener el visado

04

Solicitar el permiso de residencia en Policía

05

Obtener el  NIE

  • Olga Shpakovska
  • CorpStudent
  • CorpStudent
  • CorpStudent
  • corpstudent

CorpStudent | Образование в Испании

calle Gallecs, 68, 08100 Mollet del Valles, Barcelona, España

Tel.: +34 692 235 897 WhatsApp

Email: info@corpstudent.org

Присоединяйтесь

Нажимая эту кнопку вы соглашаетесь с Соглашение на обработку персональных данных