Изменение студенческой резиденции на резиденцию с правом на работу на себя

October 19, 2017

Тип резиденции

Такой тип временной резиденции с правом на работу на себя имеют право получить граждане, которые проживали на территории Испании по студенческой резиденции. 

Члены семьи заявителя имеют право получить резиденцию путем воссоединения семьи.

 

Применяемые нормативы

Ley Orgánica 4/2000, от 11 января, ст. 36 и 38).

Ley 12/2012, от 26 декабря 

Инструкции DGI/SGRJ/05/2007

 

Основные требования

  • Подтверждение постоянного места жительства в Испании как минимум 3 года.

  • Не были получены субсидии или стипендии от государственных или частных органов 

  • Подтверждение об окончании учебы или завершении исследовательской деятельности

  • Финансовое подтверждение запланированных инвестиций 

  • Финансовое обеспечение, достаточное для проживания (как минимум на 1 год)

Документы

к стандартному пакету документов необходимо предоставить Бизнес план с указанием суммы инвестиций, ожидаемого дохода, а также рабочие места, которые, как ожидается, будут созданы 

 

Кем выдаются документы

ATA, UPTA, CIAE, OPA, UATAE

 

Место предоставления документов

Министерство иностранных дел в той провинции, в которой вы планируете вести деятельность

 

Сроки рассмотрения заявления 

3 месяца

 

Наш адвокат поможет вам оформить все документы правильно 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

Изменение студенческой резиденции на резиденцию с правом на работу на себя

October 19, 2017

1/3
Please reload

Недавние посты