ESEI International Business School

October 15, 2017

 

Обучение за границей- мечта или реальность

Обучение за границей уже не кажется русскоговорящим школьникам, выбирающим путь в жизни, заоблачной мечтой. Для того, чтобы добиться высот и получить высококвалифицированную работу необходимо выбрать учебное заведение, диплом которого открывал бы двери в самые успешные компании мирового бизнеса.


Получить образование в Испании можно поступив в Бизнес Школу ESEI. Учиться в ней, значит получить огромный багаж знаний, навыков и опыта с лучшим преподавательским составом и развитой студенческой инфраструктурой.

 

Немного о школе и о системе обучения
Бизнес Школа находится в Барселоне - столице Испании и успешно работает с 1989 года. Студенты съезжаются обучаться в ней со всех стран мира: более 25 национальностей собралось в школе, чтобы набраться практического опыта и сделать первые шаги к блестящему будущему.


Обучение в этом учебном заведении построено на британской системе: практика и теория находятся в равновесии и упор делается на то, чтобы студенты могли мыслить глобально, получили представление о том, что ждет их во время рабочего процесса после выпуска. Для того, чтобы этого добиться группы набирают не более 30-ти человек, так повышается уровень восприятия материала и преподаватель может работать с максимальной отдачей.


Во время прохождения обучения из списка самых выдающихся в какой-либо дисциплине студентов выбирается 75 человек. Эти люди получают финансирование от организации "Голубые фишки" и других, входящих в список FTSE100.

 

Программы обучения

Международная Бизнес Школа предлагает несколько программ обучения:
- подготовительная программа - благодаря ей студент проходит нужный материал, усвоение которого поможет успешно поступить в учреждение;
- программа первого цикла - обучение с предоставлением диплома бакалавра;
- программа второго цикла заканчивается торжественным вручением диплома мастера или магистра;
- последипломные курсы;
- курсы по изучению испанского языка.

Поступить в испанский университет такого типа могут ежегодно 35 человек, а практика проводится в лучших фирмах благодаря заключенным Школой контрактам.

Немаловажное значение имеет программа обучения: она отвечает всем требованиям норм и правил, применяемым к европейским учебным заведениям. ESEI является аккредитованным партнером NCCEducation, а дипломы Бизнес Школы признают в мире, как одни из лучших.
 

Удобства и спортивны досуг
Стоит отметить, что уровень инфраструктуры школы также очень высок. Обучение проходит в прекрасно оборудованных аудиториях, где все предусмотрено для плодотворной работы, а компьютерные классы оснащены по высшему разряду. Сама школа находится в престижном районе столицы: на ее территории размещается обширная библиотека, тенистый сад, комнаты отдыха, в которых студенту можно отдохнуть и прийти в себя, работают общежития. Студенты имеют право пользоваться бесплатным Wi-Fi, который присутствует на всей школьной территории. Спортсмены также не были забыты: им предоставлена возможность играть в любимые виды спорта: занятия футболом и баскетболом пользуются успехом у молодежи. Также благодаря общественным связям школы есть возможность посещения студентами плавательных бассейнов, спорт-клубов и кортов для большого тенниса по специальным, сниженным ценам. Руководство высшей школы понимает важность отдыха и эмоциональной разрядки после обучения и придает большое значение спортивному досугу студентов.

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

Изменение студенческой резиденции на резиденцию с правом на работу на себя

October 19, 2017

1/3
Please reload

Недавние посты